Промышленные полы с топпингом в СПб: материалы и цены за м2

На бетонные промышленные полы в Санкт-Петербурге наносят специальный топпинг для дополнительной прочности верхнего слоя. Материал повышает качественные характеристики поверхности: стойкость к истиранию, царапинам, механическим нагрузкам и ударам. Все это увеличивает срок службы промышленного пола. Наша компания «Петрополис» предлагает несколько вариантов топпинга для пола - разберем каждый из них подробнее.

Материалы для бетонных полов с топпингом

В промышленные полы с упрочненным слоем добавляются следующие элементы:

  1. Кварц — упрочняет покрытие и повышает устойчивость к шипованным шинам легкового транспорта. Подходит для устройства бетонного пола в торговых центрах, гаражах, складах СПб.
  2. Корунд — эластичный и стойкий к нагрузкам материал. Бетонное покрытие получает структуру с легким блеском, благодаря наличию песка в составе.
  3. Металлическая стружка — увеличивает до максимума показатели износостойкости поверхности. Но такие виды бетонных полов плохо переносят контакт с водой, поэтому пригодны только для сухих помещений.

Цена промышленного пола с топпингом в Санкт-Петербурге

Стоимость готового основания рассчитывается в зависимости от размера помещения, расхода и цвета топпинга. Хотите узнать цену на промышленный пол с топпингом для вашего объекта прямо сейчас? Просто позвоните в компанию «Петрополис» и закажите подробный расчет по работам: 8 812 640 84 44.