Как выбрать и купить бетонные полы в Санкт-Петербурге?

Обустройство бетонного пола в Санкт-Петербурге требует комплексного подхода. Чтобы выбрать прочные и надежные промышленные бетонные полы, важно в первую очередь определиться с типом покрытия. В этом поможет опытный подрядчик, готовый порекомендовать промышленный пол в соответствии с вашими требованиями, состоянием и типом объекта. Но это далеко не все факторы, влияющие на выбор бетонного основания.

Материалы для укладки бетонного пола

Материалы для промышленного бетонного пола напрямую влияют на качество готового покрытия и его срок службы. Для того чтобы получить износостойкий и надежный пол, рекомендуется использовать следующие материалы:

  • бетонные смеси марки не ниже 300;
  • щебень крупностью 10-20 мм из горных пород;
  • морской намывной песок.

Как купить недорогой бетонный пол в СПб?

Цена заливки бетонного пола за 1 м2 зависит от назначения помещения. Для некоторых объектов важно обустроить сверхпрочное основание, на котором экономить не стоит. В другом случае достаточно обойтись полимерным промышленным полом.

Хотите заказать бетонный пол по цене от 660 руб. за м2 под ключ — воспользуйтесь услугами компании «Петрополис». Мы предлагаем обустройство промышленных полов, общестроительные работы. Выбирайте бетонные полы в СПб, оптимальные для вашего объекта, вместе с профессионалами: 8 812 640 84 44.