Наливные полы

Наливные полы – прочные напольные покрытия без швов, состоящие из смеси наполнителей и полимера. Бесшовные наливные полы приобрели широкую популярность благодаря удачной комбинации важнейших эксплуатационных характеристик. Такие полы устойчивы к ударам, вибрациям и воздействию реагентов, они не боятся резких перепадов температуры воздуха, не имеют пор, легко наносятся на любую ровную поверхность: от дерева до бетона. Кроме того, промышленные наливные полы  не пылят, что значительно упрощает клининговые мероприятия в промышленных цехах и на паркингах.

Производство наливных промышленных полимерных полов

Мы производим два типа наливных полов: быстротвердеющую стяжку и финишный наливной полимерный пол. Первый вариант напольного покрытия может быть гладким или шероховатым. Его используют для подготовки поверхности под финишное покрытие. Второй тип материала подходит для тех, кто желает получить готовый пол с идеально ровной поверхностью и глянцевой структурой.

Смесь для устройства наливных полимерных полов изготавливаем на основе эпоксидных или полиуретановых компонентов с добавлением пластификаторов. Для декоративного оформления напольных покрытий применяем пигментные красители и цветной кварцевый песок, которые помогают добиться 3D-эффекта. Для специализированных  производств и «чистых» помещений  делаем антистатические и токопроводящие покрытия.

Наливные полы в Санкт-Петербурге

Компания «Петрополис» реализует полимерные наливные полы в СПб:

  • Тонкослойные – до 1 мм, содержание песка <15%
  • Самовыравнивающиеся – до 5 мм, содержание песка <50%
  • Высоконаполненные – до 8 мм, содержание песка <85%

Чтобы получить бесплатную смету, позвоните специалисту отдела продаж по номеру 8 (812) 640-84-44 или закажите звонок за наш счет. Мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня.

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Позвоните нам или отправьте заявку на расчет. Мы бесплатно проконсультируем,
предложим рациональное решение Вашей задачи, оценим сроки и стоимость выполнения работы.
Наши телефоны:
+7 (812) 640-84-44
+7 (812) 384-64-44
Ответ в день обращения
Бесплатный выезд
специалиста на объект
Предложим несколько вариантов решения вашей задачи