Антискользящие покрытия

Полимерные антискользящие покрытия используются для уменьшения скольжения по поверхности пола. Их выбирают для решения различных промышленных и частных задач. Самовыравнивающийся полимерный наливной пол с шероховатой поверхностью – идеальный выбор для тех, кому нужно получить ровную и нескользящую поверхность.

Виды антискользящих покрытий

Полимерные полы могут быть на основе разных эпоксидных и полиуретановых пропиток и покрытий. Специалисты добиваются нужного эффекта противоскольжения с помощью кварцевого песка, который укладывается между слоями полимера.  Рекомендуемая фракция – 0,3-0,6 мм.

Пропитки выбираются, исходя из вида полимерного пола:

  • Полиуретановая пропитка.
  • Эпоксидная пропитка.
  • Полиуретановое покрытие.
  • Эпоксидное покрытие.

Для нанесения нескользящего покрытия по бетонному основанию рекомендуется воспользоваться фрезером-насечкой.

Где заказать антискользящее покрытие?

Вас интересует промышленный пол с антискользящими свойствами – обращайтесь в компанию «Петрополис». Мы подберем подходящий вариант для конкретного объекта с учетом его специфики.

Наши специалисты следуют проверенной технологии заливки полов и используют материалы от надежных поставщиков. Если вам нужно обеспечить высокий уровень безопасности в помещении, выбирайте полимерные полы от «Петрополис». Звоните и заказывайте – сделаем в сжатые сроки с гарантией!