Ремонт бетонного пола в Санкт-Петербурге

Бетонный пол – прочное и долговечное основание для промышленного помещения. Однако даже самый качественный материал со временем разрушается. Отсутствие деформационных швов в бетонных полах негативно воздействует на общую структуру здания. Своевременный ремонт бетонного пола снизит затраты на восстановление поверхности. Он также убережет от внеплановых застоев производства, когда речь идет о промышленном объекте.

Когда нужен ремонт бетонного пола?

Причин износа покрытия множество: долгий срок службы, механические удары, агрессивная среда и другие. Вы увидите, что ремонт бетонных полов необходим, если:

  • Пол сильно пылит.
  • Следы от колес транспорта и техники стали заметны.
  • Видно локальные потертости.
  • Появились трещины, выбоины и другие дефекты.

В некоторых случаях ремонт трещин в бетонных полах равен по стоимости укладке нового покрытия. Предварительный расчет позволит избежать ненужных потерь.

Узнайте, сколько стоит ремонт вашего бетонного пола у специалистов компании «Петрополис». Мы рассчитаем, сколько материалов и времени потребуется на восстановление конкретного покрытия. Обращайтесь к профессионалам, и вы получите выгодные условия на ремонт бетонного пола в Санкт-Петербурге. Наш телефон всегда доступен для вас: 8 (812) 384-64-44.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Позвоните нам или отправьте заявку на расчет. Мы бесплатно проконсультируем,
предложим рациональное решение Вашей задачи, оценим сроки и стоимость выполнения работы.
Наши телефоны:
+7 (812) 640-84-44
+7 (812) 384-64-44
Ответ в день обращения
Бесплатный выезд
специалиста на объект
Предложим несколько вариантов решения вашей задачи