Промышленные полы

Промышленные полы – это покрытие, к которому предъявляются особенные требования по износостойкости, а также устойчивости к воздействиям различного рода. Их применяют в холодильных помещениях, на объектах индустрии, в мастерских, гаражах, учебных заведениях, на спортплощадках, автостоянках и лестничных клетках. Промышленные покрытия пола очень востребованы на сегодняшний день в различных областях индустрии, бизнеса. Компания «Петрополис» занимается их укладкой на различных объектах.

Технология производства

Промышленные полы, технология производства которых подразумевает наличие в основном составе полимеров. Специфические свойства веществ, входящих в состав такого покрытия, определяют ряд разновидностей такого покрытия:

  • Акриловые, основу которых составляет полиакрилатный сополимер.
  • Полиуретановые, основа которых изготовлена из полиуретана.
  • Метилметакрилатные, применяемые чаще всего в холодильных помещениях и паркингах. 
  • Эпоксидные на основе эпоксидных смол.

Технология промышленного пола позволяет обеспечить максимальный срок службы такого покрытия. Способ заливки подразумевает демпферные швы, которые локализуются на участках от 3 до 6 метров на всю толщину пола, потом их заделывают грунтовкой, герметиком, уплотняющим шнуром. В дальнейшем это обеспечит отсутствие какой-либо деформации.

Разновидности полов

В оборудовании индустриальных помещений специалисты компании «Петрополис» рекомендуют укладывать покрытие из промышленных полов топпинг. Это бетонные полы с очень прочным верхним слоем. Надежность такого типа пола обеспечивается благодаря тому, что сверху на свежий раствор укладывается слой сухих смесей, который выбирается, согласно предназначения самого помещения. После чего поверхностный слой обрабатывается спецоборудованием для затирки. Такая технология позволяет создать наиболее твердое и прочное основание.

Промышленные полимерные полы – это другой тип, сверхустойчивый к различного рода механическим и химическим воздействиям. Он широко распространен среди обладателей помещений автосервиса, фармацевтической и пищевой сферы. Благодаря приятному внешнему виду приобрёл популярность у собственников офисов, а также торговых, развлекательных помещений.

Устройство промышленных полов

Устройство промышленных полов – это идеальное решение для тех, кто хочет обеспечит себе надежное покрытие, удивительно простое и неприхотливое в эксплуатации, кроме того надежное и долговечное.

Требования, которые на сегодняшний день предъявляются к наливным полам следующие:

  • Устойчивость к механическим и ударным воздействиям.
  • Устойчивость к истиранию и абразивному износу.
  • Устойчивость к влиянию агрессивных веществ, а также термическому воздействию.
  • Гигиеничность и антискользящее покрытие.
  • Звукоизоляция и антистатичность.
  • Звукоизоляция и стойкость к УФИ.
  • Пожарная безопасность и водонепроницаемость.
  • Широкий спектр выбора цветов, гармоничность в любом интерьере.
  • Простота в уборке и эксплуатации.

Все эти отличительные черты полимерного покрытия учитываются в процессе его производства. Возможно, именно по этой причине данное покрытие так востребовано. Производство промышленных полов позволяет решить много задач для владельцев помещений.

Купить промышленные полы в СПб

Основу данных полов составляют высокопрочные материалы, приобрести по разумной цене можно, позвонив по телефону компании «Петрополис». Мы занимаемся укладкой полимерного покрытия уже много лет. Промышленные полы востребованы по всей России, поэтому география нашей работы включает не только Санкт-Петербург.

Промышленные предприятия заказывают именно у нас полимерные полы по причине доступности данного типа покрытия в СПб. Так что, если вы решили приобрести для своего помещения промышленные полы, то можете купить их, обратившись к специалистам компании «Петрополис». Предоставляется гарантия на все выполненные работы.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Позвоните нам или отправьте заявку на расчет. Мы бесплатно проконсультируем,
предложим рациональное решение Вашей задачи, оценим сроки и стоимость выполнения работы.
Наши телефоны:
+7 (812) 640-84-44
+7 (812) 384-64-44
Ответ в день обращения
Бесплатный выезд
специалиста на объект
Предложим несколько вариантов решения вашей задачи