Как выбрать и купить полимерные полы для магазинов и торговых центров?

Торгово-развлекательные центры и магазины предъявляют высокие требования к обустройству напольного покрытия. Ведь от этого выбора зависит срок эксплуатации пола на конкретном объекте. Большая проходимость и необходимость использования грузоподъемных машин требует высокой износостойкости полимерного пола.

Какие полимерные полы выбрать?

Крупные торговые центры делятся на несколько зон, в каждую из которых нужно установить свой тип полимерного покрытия для пола. Это поможет сэкономить и одновременно избежать скорого ремонта даже при интенсивной эксплуатации. Опытные мастера компании «Петрополис» рекомендуют следующие виды полимерных покрытий для ТРЦ:

  1. Для торгового зала, входной и прикассовой зоны: полиуретановые наливные полы  1,5-3,0 мм или 2,0-4,0 мм с кварцевым песком с учетом пропускной способности магазина.
  2. Для подсобок и вспомогательных помещений: окрасочные покрытия 0,1-0,5 мм или обеспыливающая полиуретановая пропитка 0,1-0,7 мм.
  3. Производственные цеха: антискользящие эпоксидно-кварцевые полы 1,5-4,0 мм или  полимерное покрытие толщиной 1,5-4,0 мм.
  4. Грузовая зона: гладкое кварцевое покрытие 1,5-4,0 мм и упрочняющая полиуретановая пропитка.

Где купить полимерные полы в Санкт-Петербурге?

Заказать полимерные полы для магазинов и торговых центров в СПб с гарантией вы можете, обратившись в компанию «Петрополис». Мы с 2014 года качественно делаем полимерные полы: посмотрите сами на наши выполненные объекты в бизнес-центрах, паркингах и ремонтных боксах. Хотите надежные промышленные полимерные полы — звоните и заказывайте: 8 (812) 640-84-44.