Конструкция бетонного пола

Бетонный пол пользуется спросом, благодаря высокой прочности и длительному периоду эксплуатации. Он выдерживает длительные нагрузки и устойчив к истиранию. Конструкция бетонного пола сложна и требует строгого соблюдения технологии. Только в этом случае вы получите надежное основание для промышленного объекта.

Виды бетонного пола

Бетонные полы используются в самых разных условиях: на подземных стоянках, заводах, в цехах, автосервисах. Это неполный список, и для каждого здания подбирается свой тип покрытия. Выбрать бетонные полы для вашего объекта помогут специалисты компании «Петрополис». Что мы предлагаем:

  • Бетонные полы с армированием – на основание заливается монолит. В состав входит: проволока, арматура и/или фиброволокно.
  • Неармированные бетонные полы – тонкий слой бетона, неустойчивый к влаге. Подходят для помещений с небольшими нагрузками.
  • Бетонные полы с топпингом – упрочненный вид покрытия. Поверхность устойчива к истиранию, ударным нагрузкам. Наши специалисты используют 3 вида топпинга.

Хотите получить бетонный пол, установленный по всем нормам СНиП? Звоните в компанию «Петрополис», и вы получите надежное и прочное покрытие без лишних затрат!