Какой наливной пол купить?

Надежный пол в паркинге — основа безопасного проезда и хранения транспортных средств. Сегодня наливной пол в Санкт-Петербурге считается одним из самых практичных вариантов для парковочных мест и закрытых автостоянок. Такое покрытие повышает технические характеристики бетона и надолго обеспечивает его беспыльность.

Как выбрать наливной пол?

Наливной пол для паркинга выбирается по нескольким критериям:

  • размер объекта — чем больше машиномест, выше проходимость авто и тем сильней нагрузка на пол;
  • тип размещаемого транспорта — грузовые автомобили оказывают большее давление, чем легковые машины;
  • толщина бетонного основания — финишное покрытие подбирается в зависимости от марки используемого бетона.

Комплексные решения для полов в паркингах

Все еще не можете решить, какие полимерные полы подходят для вашего объекта? Воспользуйтесь советами и помощью профессионалов! Компания «Петрополис» предлагает различные варианты обустройства промышленных полимерных полов в паркинге:

  1. Для проездной зоны: полиуретановое кварцнаполненное покрытие с гладкой фактурой толщиной до 1,5 мм по цене от 620 рублей за м2.
  2. Для пандуса въезда/выезда: полиуретановое кварцнаполненное покрытие с шероховатой поверхностью толщиной до 2,5 мм по цене от 710 рублей за м2.
  3. Для мест стоянок автомобилей: полиуретановое окрасочное покрытие толщиной до 0,5 мм по цене от 330 рублей за м2.

Купить наливной пол в Санкт-Петербурге или заказать бесплатную смету вы можете по телефону: 8 (812) 640-84-44. Просто позвоните специалисту или закажите звонок за наш счет. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.