Как сэкономить на наливных полах в СПб?

По технологии укладки промышленный наливной полимерный пол обеспечивает высокий уровень надежности и долговечности, поэтому экономить на материалах для наливных полов не стоит. Если же вы хотите выгодно заказать наливной пол в СПб, обращайтесь к производителю. Компания «Петрополис» предлагает устройство полимерных наливных полов от 330 рублей за м2.

Экономия на наливных полах без ущерба качеству

Сэкономить без ущерба для прочности наливного пола сложно, но возможно. Для этого вы можете выбрать один из трех вариантов:

  1. Сделать наливной полимерный пол своими руками. Способ поможет сэкономить средства на работе профессиональной бригады. Риски: возможность не соблюсти технологию укладки и испортить бетонный пол.
  2. Отказаться от наливного пола и обратить внимание на другой вид покрытия. Риски: ваш пол может прослужить меньше, чем вы рассчитывали.
  3. Выбрать полиуретановую пропитку пола от компании «Петрополис».

Вы можете выбрать любой из представленных вариантов, чтобы сэкономить на обустройстве наливного пола в Санкт-Петербурге. Однако помните: чтобы поверхность получила ровный вид без трещин и сколов, важно добиться надежного сцепления с бетоном. Для гарантированного результата лучше обратитесь к профессионалам.

Наши мастера тщательно выравнивают, шлифуют и устраняют мельчайшие впадинки, после чего грунтуют покрытие и наносят полимер. Компания «Петрополис» дает гарантию на свои работы: если вы найдете дефекты в наших наливных полах, мы устраним их без доплат. Звоните и заказывайте промышленные наливные полы в СПб выгодно: 8 (812) 640-84-44.