7 простых шагов, как получить наливной пол по доступной цене

Для того чтобы обустроить качественный наливной пол, важно соблюсти технологию заливки, состоящую из 7 этапов. Каждый из них должен выполнять профессионал, если вы хотите добиться ровного и долговечного покрытия. Так вы получите прочный полимерный наливной пол, устойчивый к любым нагрузкам.

Комплексное обустройство наливного пола

По сути полимерный пол — это не вязкая смесь, которая растекается по поверхности и застывает в идеально ровное покрытие. Технология заливки полимерного наливного пола включает комплекс работ:

  1. Шлифовка поверхности пола. Шлифовальные машины снимают верхний слой цементного молока и открывают поры бетона. Это упрощает процедуру и экономит время.
  2. Очистка от пыли. Обеспыливание обеспечивает максимальное сцепление с бетонным основанием и предотвращает попадание влаги между слоями.
  3. Пропитка эпоксидными составами — применяется для повышения прочности основания.
  4. Обустройство промежуточного слоя пола. Наливной пол делается многослойным, что предполагает последующую заливку еще одного слоя.
  5. Шлифовка первого слоя.
  6. Повторная очистка и обеспыливание после шлифовки.
  7. Создание финишного слоя с применением эпоксидного состава. Смесь увеличит срок эксплуатации поверхности и повысит ее стойкость к истиранию.

Соблюдая последовательность этапов, вы получите качественный наливной пол. Цена такого покрытия в компании «Петрополис» колеблется от 300 до 800 рублей за квадратный метр. Хотите выгодно купить наливной пол в Санкт-Петербурге — обращайтесь к профессионалам. Узнайте больше о наших услугах: 8 (812) 640-84-44.